求職者請注意:

  • 職位空缺的聯絡及申請方法已於空缺資料上列明,求職者可以直接向僱主提出申請。
  • 空缺資料中的部份內容可能經由本處提供中文翻譯,有關翻譯只應作參考之用。需要求職者有閱讀英文能力的職位空缺內容或會以英文顯示。如有疑問,或欲以中文瞭解上述空缺資料的全部內容,請電郵至admin@hee.gov.hk 或致電 (852) 3427 8155 與我們聯絡。僱主的聯絡方法已於空缺資料上列明,你亦可直接聯絡僱主查詢。
  • 僱主及職業介紹所向本處遞交職位招聘表時,已承諾會按照《最低工資條例》的規定,就任何工資期,支付不少於法定最低工資水平的工資予受聘有關職位並受《最低工資條例》涵蓋的人士。
  • 空缺咭只展示由僱主提供其職位空缺的主要資料。求職者在申請職位及面試時,應先向相關僱主詳細了解有關職位的職責範圍、入職要求、聘用條件(包括計薪方法、工資期和休息日安排等)和其他員工福利,以作出最恰當的決定。
  • 在接受聘用前,你應清楚知道僱主的身份,詳情可參閱「保存僱傭紀錄 -- 僱員參考手冊」
  • 提防求職陷阱。如你於申請職位空缺時,遇到任何可疑的情況,請即電郵至admin@hee.gov.hk 或致電 (852) 3427 8155 通知我們。有關提防求職陷阱的資訊,可瀏覽此網頁

返回