2019年9月11日
公司商标

参考编号: 37-19-0009118

佳美航空膳食香港有限公司

账务主任

职责
  • 发出发票予客户及定时更新客户的帐务软件上之资料
  • 处理及协助客户销售订单的帐务安排
  • 与其他部门同事紧密合作以确保在帐务限期前完成工作
入职要求
  • 学士学位
  • 2 年工作经验
  • 良好粤语; 一般普通话; 良好英语
  • 懂读写中文; 懂读写英文
薪酬

每月底薪连津贴约 $17,000 - $17,500,有年假12天,供膳食,交通津贴,牙科及医疗福利,员工购物优惠及双粮

雇用条款
  • 星期一至五: 上午9时至下午6时, 每周工作5天, 每天工作 9 小时
工作地点

赤鱲角

申请须知

传真(29499828)/电邮(hkjob1@gategroup.com)履历表给佳美航空膳食香港有限公司。查询/索取收集个人资料声明可致电29887686/61330030联络赵小姐。

备注

公司简介

佳美航空膳食香港有限公司 (www.gategourmet.com) 成立于1992年,为瑞士航空餐饮公司。

佳美航空膳食香港有限公司佳美集团 (www.gategroup.com) 背后的核心业务,其十个关联公司为客户提供全面的产品和服务以配合几乎所有机上需求 - 从创新的菜单设计到时尚的包装,以致复杂的供应链解决方案。

gategroup 每年为 Gate Gourmet 经营的全球100个机场提供服务予超过3.5亿乘客。 这意味着我们在服务复杂枢纽方面拥有广泛的专业知识。

求职者可以按 这里 浏览更多资讯