2019年2月12日
公司商标

参考编号: 35-19-0006770

INITIATE-IDEALS CONSULTANTS LIMITED

会计经理 (物流)(EA)

职责
  • Accounting and financial management, costing, budgeting and forecasting
入职要求
  • 学士学位
  • 10 年工作经验
  • 良好粤语; 良好普通话; 良好英语
  • 懂读写中文; 懂读写英文
  • 懂MS Word; 懂MS Excel; 懂英文打字; 懂中文打字
  • 10 years Accounting experience, Experience in Logistics and forwarder will be adv.
薪酬

每月$32,000 - $38,000, 有年假14天, 银行假期, 花红 及医疗福利

雇用条款
  • 星期一至五: 上午9时至下午6时, 每周工作5天
工作地点

青衣

申请须知

求职者可电邮(cv@initiate-ideals.com)履历表给INITIATE-IDEALS CONSULTANTS LIMITED。如要索取收集个人资料声明, 请与张 小姐(39145172)联络。

备注

EA -- 求职者可直接联络此类由私营职业介绍所提供的空缺。求职者如应徵这些空缺,则无论是否已向本处登记,职业介绍所一律不得向应徵者收取任何费用。职业介绍所亦不可向透过本处就业中心、电话就业服务中心或「互动就业服务」网站而接触到的求职者收取任何费用。

求职者可以按 这里 浏览更多资讯