求职者请注意:

  • 职位空缺的联络及申请方法已于空缺资料上列明,求职者可以直接向雇主提出申请。
  • 空缺资料中的部份内容可能经由本处提供中文翻译,有关翻译只应作参考之用。需要求职者有阅读英文能力的职位空缺内容或会以英文显示。如有疑问,或欲以中文了解上述空缺资料的全部内容,请电邮至admin@hee.gov.hk 或致电 (852) 3427 8155 与我们联络。雇主的联络方法已于空缺资料上列明,你亦可直接联络雇主查询。
  • 雇主及职业介绍所向本处递交职位招聘表时,已承诺会按照《最低工资条例》的规定,就任何工资期,支付不少于法定最低工资水平的工资予受聘有关职位并受《最低工资条例》涵盖的人士。
  • 空缺咭只展示由雇主提供其职位空缺的主要资料。求职者在申请职位及面试时,应先向相关雇主详细了解有关职位的职责范围、入职要求、聘用条件(包括计薪方法、工资期和休息日安排等)和其他员工福利,以作出最恰当的决定。
  • 在接受聘用前,你应清楚知道雇主的身份,详情可参阅「保存雇佣纪录 -- 雇员参考手册」
  • 提防求职陷阱。如你于申请职位空缺时,遇到任何可疑的情况,请即电邮至admin@hee.gov.hk 或致电 (852) 3427 8155 通知我们。有关提防求职陷阱的资讯,可浏览此网页

返回