2020年7月10日
公司商標

參考編號: 35-20-0018445

力行顧問(香港)有限公司

資訊科技支援 (EA)

職責
  • Take ownership of customer issues reported & see problems through to resolution. Research, diagnose, troubleshoot & identify solutions to resolve issues. Follow standard procedures for proper escalation of unresolved issues to the appropriate internal teams. Diagnose & resolve hardware issues.
入職要求
  • 學士學位
  • 良好粵語優先; 良好普通話優先; 良好英語優先
  • 懂讀寫中文; 懂讀寫英文
  • 懂視窗操作; 懂Linux
  • Exp in Networking & Microsoft AD.Knowledge of networking/utilities/scripting.Fresh grad welcome
薪酬

每月$15,000 - $18,000, 有醫療福利, 銀行假期 及雙糧

僱用條款
  • 星期一至五: 上午9時至下午6時, 每週工作5天
工作地點

荃灣

申請須知

求職者可傳真(35270634)或電郵(misc@hketernity.com)履歷表給力行顧問(香港)有限公司。如要索取收集個人資料聲明, 請與陳 小姐(35210471)聯絡。

備註

EA -- 求職者可直接聯絡此類由私營職業介紹所提供的空缺。求職者如應徵這些空缺,則無論是否已向本處登記,職業介紹所一律不得向應徵者收取任何費用。職業介紹所亦不可向透過本處就業中心、電話就業服務中心或「互動就業服務」網站而接觸到的求職者收取任何費用。

求職者可以按 這裡 瀏覽更多資訊